Пока живы...

Как бы там ни было -
Жизнь продолжается.
Убыло - прибыло,
Перемежается.

Бьется - пульсирует
До поры-времени.
Верит, планирует,
Тешет на темени.

Всуе и тщетности,
С пользой, успехами
Близится к вечности,
Полно огрехами.

Тошно иль радостно,
Пусто - желания.
Горестно, сладостно,
Тупик - метания.

Потери, наживы,
Просто иль сложно,
Пока еще живы -
Все нам возможно...

11.01.2020.


Рецензии