Когда болеет твой ребёнок

Когда болеет твой ребёнок,
Проблемы все - на задний план.
Ни разу не было с пелёнок,
Чтоб захворал наш мальчуган...

Он квёл, а также лихорадит,
Плаксив и есть не хочет он.
Вот кто ж болячку ту спровадит,
Чтоб слышать смеха милый звон?

Когда глаза горят от жара,
То рвётся сердце на куски
У пап и мам. За что им кара?
Ведь дни страданий нелегки,

Когда хворает сын их кроха.
Они взывают - будь здоров.
И вот дела идут неплохо!
Он выздоравливать готов.

И вновь игрушки - вот же счастье.
Вокруг улыбки, смех и гам...
Никто ведь не был безучастен,
Сынок здоров - а радость нам!!!


Рецензии