Мой ум пьянили твои тени...

Мой ум пьянили твои тени
В своём изяществе пригожем,
Ведь пламень страсти в тело вброшен,
Достигший сказочной ступени!

Любовь взросла высоким стеблем,
Он к сердцу накрепко прицеплен!
В моей душе огонь затеплен,
Неугасим и неколеблем.      


Рецензии