Про сверхновую

Окрестен путь? Одна дорога.
И упаси - куда нибудь!
Да не суди судьбину строго.
Хоть фарисей, не обмануть.
Струна к струне - бемоли, гаммы.
Хоть интравертно, хоть вовне.
Вода святая? Амальгама.
Как прежде, истина в вине.
Достало пороху картечи.
Внесите свечи, будет склеп.
Чё там, в остатке, человечье?
Волхвами меченый вертеп.
На Страшный Суд подайте тело.
Без телогрейки, от души.
Ку-ку! сверхновая. Сгорела.
А чернодырья - хороши.


Рецензии