Уходит жизнь...

Уходит жизнь,уходит понемногу,
Но старость нас Галина не берёт,
Я до сих пор,всегда готов в дорогу,
Мои друзья,внутри мы молодёжь.

Опять метель заносят нам пути,
Двадцатый год,уже другого века,
А я надеюсь долго нам идти,
Хоть по дождю,а иногда по снегу.

Благодарю я жизнь уже за всё,
За женщину любимую,что рядом,
Она для жизни силы мне даёт,
И значит нам еще держаться надо.

Беречь Её,она за всё награда,
Любимая Галиночка моя,
Ведь я живу,пока со мною рядом,
Уже совсем не малая семья.

    11 января 2020 год.


Рецензии
Пусть остаток жизни не будет омрачён!..

Анатолий Бешенцев   12.01.2020 17:02     Заявить о нарушении