На мели

Новый год! Новый год!
Кто под ёлочкой blue йод?
До сего дня с Рождества
адски ноет голова.
Ты, головушка, не ной,
как ковчег, что строил Ной.
Ох уж эти праздники,
праздники-проказники!
Всё пропили, что могли,
очутилились на мели.


Рецензии