Декабрь...

Декабрь Снег сухим стеклом
Как бабочка садится на побеги
Падучий ветер завязывает стужу под мостом
Найти желая жертву для утехи

И солнца нет
Тропинка не пружинит под ногами
Кудряво гнешься под порывами события
Колдуешь сам с собою вечерами
И ждешь от бога откровений и наития


Рецензии