Больничное

Ну, довольно, всё, пора вставать,
Так и вправду можно умереть...
Я готова вас короновать,
Я готова ничего не сметь.

Просто всюду рядом другом быть,
Душу  греть у вашего огня,
И любить, тихонечко любить,
Чтобы вы  услышали меня.

Пусть поёт вам утро во дворе,
И о чём-то нашем шепчет сад.
Птицы веселятся в серебре,
Расстилает скатерть снегопад.

Пусть на сердце тихо и легко...
Дышат свежие следы в снегу.
Принесла соседка молоко -
На крылечке куры стерегут.

Трётся кот у двери - сирота.
Вот и я решилась к вам на чай.
А вокруг такая красота,
И давно пора на "ты", встречай!


Рецензии