***

Человек , почему ты так жесток?
Ведь это маленький щенок.
Зачем швырять, пинать и убивать,
Мир полон зла и тьмы.
Уж лучше помоги!

Человек, ты хуже чем щенок!
В тебе нет жалости, добра
Ты сброд "тупого" ишака.
Уж лучше помоги!

Но, нет, не все такие
Противоположность есть и этих вам не счесть.

Человек, мы знаем что
В тебе сидит добро,
Где-то в сердце глубоко,
Мы знаем ты помочь не прочь.

Но что-то гордое берет тебя
И всё уходит в никуда.
Ты снова стал плохим, жестоким и "тупым".

Лишь Бог решает, как с такими поступать.
Кому страдать, кого уничтожать!
Будь умнее, не глупи
Щенку уж лучше помоги!


Рецензии