Вослед уходящему

Весь этот год
Мною прожит не зря,
Весь этот год
Тебя славила я.

Весь этот год
Ощущала любовь,
Божью  любовь,
Что от Бога идет.

Что означает
Любовь Твоя?
Что весь этот год
Мною прожит не зря!

Весь этот год
Мною прожит не зря,
Весь этот год
Я любила Тебя.

Весь этот год
Мною прожит не зря,
Весь этот год
Тебе верила я.

Ты не обманешь
Господь дорогой,
Всё,что обещано,
Будет моё.

Весь этот год
Мною прожит не зря,
Весь этот год
Мне светила звезда.
 
Всё та же звезда,
Что когда-то
Волхвам путь освещала.
И их берегла.

Весь этот год
Я шла за Тобой,
За тою звездой,
Звездой путевой.

Небесной звездой,
Что к Богу ведёт,
Нам путь освещает
И нас бережёт.

Весь этот год
Мною прожит не зря,
Весь этот год
Тебя славила я.

Весь этот год
Ощущала любовь,
Божью любовь,
Что в сердце живет.


Рецензии