Джо...

Джо-джо-джокер! И клоун, и кролик
Бредят вымыслом, мыслят бредово.
Это танец и данное слово:
Возлюбить, улыбаться до боли.

Это Гитлер игрушечный милый
И иллюзия доброй соседки.
Это приступов смеха нередких
Горечь властная, чёрная сила.

Это тренды ушедшего года
В софистических Софи-софитах.
Это время смешных и избитых.
Это Эльза, звучащая гордо.

Это право потерянной ночи –
Да и жизни, наверное, тоже.
Это лишняя жалость под кожей.
Без love stories продажи не очень.


Рецензии