Наша женщина...

Наша женщина, как в поэзии,
Плавит правила игры,
Ну кому нужны претензии,
Выбирали мы дары,

Она мрачная и яркая,
С любопытством и тоской,
Привередливая, всякая,
Есть и с перьями, с луской,

Ходит, плавает, летает,
И справляется совсем,
О мужчинах столько знает,
Наплевать ей на гарем,

В общем странная такая,
Без неё прожить нельзя,
Да, по скромному лихая,
По любви вдвоём, скользя!

11.01.20.
Горец.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии