Но однажды счастье улыбнулось!

ОТРЯХНУЛ ОБИДЫ Я И ГРЯЗЬ!


Не боюсь грудей твоих я белых,
С ними у меня по сердцу связь!
Был я мухомором лишь замшелым,
От любви стеной отгородясь...

Возраст наш обязывает многим
Жертвовать, любимых, милых ради,
Был я носорогом однорогим,
Годы разрывая на тетради...

Только не приходит мимоходом
Чувство единения души,
Не был я, тихоня, сумасбродом,
И покрылся б плесенью парши...

Но однажды счастье улыбнулось,
Отряхнул обиды я и грязь!
Снова ты, душа моя, проснулась,
Для любви и счастья возродясь!

Счастья свет забрезжит нам с тобою,
Станем жить, от зависти не злясь,
Всех врагов твоих я вмиг зарою -
Лишь тобой, любимая, гордясь!!!

            26мая 2000г.


Рецензии