Случится День!

Случится День, когда легко сойдёшь
С какого-то случайного перрона,
Мурлыкая,  и песню заведёшь
О скором поезде известного вагона.

И, вдруг, столкнёшься... с поволокой глаз,
Распахнутой душой  большой Вселенной,
Которая непросто сводит нас,
А подбирает столь ... проникновенно.

И пожелаешь, чтоб тянулся год -
Весь этот День - Миров великих новых,
Который подпирает небосвод,
И, вздрогнувший от счастья, дух фартовый...




Фотография из интернета.
Спасибо -Автору!


Рецензии