Нам суждено расстаться

НАМ РАЗЛУЧАТЬСЯ СУЖДЕНО

Нам разлучаться суждено,
мы уезжаем кто, куда,
так повелось, заведено,
и отправляются с вокзалов поезда.

Под стук колёс грустим о тех,
с которыми расстались мы недавно,
и, чтоб не плакать, нам поможет смех,
попутчику сказать: "Забавно".

А он и дальше продолжает говорить,
и анекдоты сыплет, словно из мешка,
ну, что же, будем дальше жить,
ты надоел, рассказчик из Торжка.
хотя болит на сердце рана.

С любимыми мы расстаёмся,
они в больших и малых городах
остались. Или ещё сойдёмся?
Никто не знает на каких вокзалах.


Рецензии