Взаимосвязи

Да, одичал, разъелся. Каюсь, каюсь!
Попроще, понадёжней, без затей
Сбываются погодки, превращаясь
В отъявленно чужих тебе людей.

Среди миров и в окруженьи песен,
По мере убывающих времён
Лишён среды, условно равновесен,
С самим собой едва отождествлён.

И бытом, и Твореньем озадачен
(Не уронить бы всё это в траву!),
Сметлив и неприкаян я тем паче,
Чем далее и более живу.

Вон, сверстники, сдаваясь, не сдаваться
Умеют; не терять ни пядь, ни прядь.
А мне б не потерять коммуникаций
И высших религар не потерять.

А время - влёт. Как бьёт оно подковой!
И в стойле не закроешь на засов.
Дай разделить мне и собрать поновой
Цуг(цванг) времён и цоканье часов. 


Рецензии