С днём рождения, Настя

Надо ж было так случиться
Первого числа родиться.
В самый первый в Новый год!
Мало так кому везёт.

И тебя назвали Настя,
Для того, чтоб много счастья,
И любви, и доброты
Знала в этой жизни ты.

В день рождения желаем
Счастья, радости без края.
Для четырнадцати лет
В спорте солнечных побед.


Рецензии