Новый год о событиях бурных Из Ирана доносятся вес

Новый год – о событиях бурных
Из Ирана доносятся вести,
Генерала убили и дурно
Будет этим воякам без чести…
БеЗпилотником, подло, ракетой,
Не в бою, а по чьей-то наводке,
А у «Стражи» всей гордость задета,
И поминки там будут не водкой…

Для Востока не тонкое дело,
И аукнется это по миру,
Отомстится та кровь, можем смело
Делать ставки на нефть, в её вырост…
Там же вены планеты и резать
По живому – опасные игры,
Но кому-то импичмент и беды
На других переложат те «тигры».
Но и так всё давно уже в узел
Завязалось в той зоне сердито,
И уколы идут, и не дружат
Те народы, и много убитых…

А у нас кружит снег, очень тихо,
Прикрывает спокойствием купол,
Это тоже нам знак, что есть выход
Отразить всё молитвой, не скупо…
И шестьсот лет и тридцать сурово
Крестный ход ограждает нам Вятку,
Антипод это будет для новых
Искушений – грядущие схватки…

10.01 2020г Стихотворение-страница 1030 цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 934 стихотворения 9 часть-книга "ПРЕДЗИМЬЕ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии