Сорок пять -1975 - 2020 -

Вот сорок пять, а вроде бы недавно,
Звенел звонок, что на урок пора.
А перемены не забудешь уж подавно,
Да в коридоре школьников гора.
                ===///===
И эти годы молодость ведь наша,
Не сможем их забыть мы никогда.
Ведь память след оставила вам ваша,
Что школу вспоминать будем всегда.
                ===///===
Сегодня снова вместе мы собрались,
Сплоченный наш и дружный коллектив.
Хоть с юностью давно уже расстались,
Но школьных песен помним мы мотив.
                ===///===
Я рад друзья, мы снова вместе,
Что дружба наша стала, как кремень.
А жизнь идет и не стоит на месте,
Надолго ведь запомним этот день.


11.01.2020 года             Е.А.Мисникевич/


Рецензии