Ну куда от дождя убежать?

Ну куда от дождя убежать,
Может в лес, где сугробы как дюны?
Самолётом к Друзьям улетать?
Но поступок быть может безумным ...
И считаю я капли в окне,
Одиночки, зовущие ливни,
Тёплый свитер на голой спине,
Взгляд спасающий в небе всё синее...
Море в сговоре с этим дождём,
Он его наполняет с усердием,
Я же в чай добавляю чуть ром,
Проявив сам к себе милосердие...
... Эх, где санки, блины, и снежки,
    Пар рисующий в небе фигуры,
    Чувство мокрой, не нужно тоски...
    С колоритностью, Русской фактуры...


Рецензии