Говоривьская порода

  - ...фи, Говоривьская порода, -
сказала б бабушка моя,
сестра - бреховка из бреховок,
да ты сама такая жа...
 - похорони, потом сама
лечись - леченьем занимайся.
 - ты - не лечилась и мне - майся,
как ты, как ты...я - негатив?
да чище и светлее нету.
все - обижают - не глядят,
я -  больше солнце, а ты - темень,
бреховка у тебя сестра:
пропали серьги - да брехня!!!
сожри бреховку дома плесень!!!
- фи, Говоривьская порода, -
сказала б бабушка моя!!!

04:29 11 января 2020


Рецензии