Любить приятно...

..., но нам не понятен исток любви,
Колдовской дурман иль что-то иное,
Может это с рождения в крови,
Возможно она в нас, как неземное.

... любовь, что это значит, не знаем,
Но её ищет и ждёт каждый из нас,
Душой сердца и телом желаем,
С нетерпимым отчаянием подчас.

... как бы не было, любить приятно,
И всегда желательно быть любимым,
Это чувство с мечтой, необъятно,
Коль оно жжёт в мыслях, неумолимо.

10:05-10:45-11.01.2020


Рецензии