Всё откуда началося, пусть туда уйдет

Всё откуда началося, пусть туда уйдет,
А у жизни наступает новый поворот,
И не скучно и не страшно на конце пути,
Пусть уходит день вчерашний –
Вечность впереди
Пусть не так уж много силы и не тот задор,
Мы на опыт и на мудрость сделаем упор,
Не хандрить же, умирая, и не сожалеть,
Только вдаль, и только прямо, весело смотреть,
Подведем, пускай прозрачный, все-таки итог,
Кто и что по жизни долгой этой сделать смог,
Не о чем не пожалеет тот в конце пути,
Кто с достоинством и честью смог его пройти,
Кто протянет другу руку, милой не придаст,
Не зальет горилкой скуку, все что есть отдаст.
И не важно сколько стоит, жизнь всегда ценней,
Но не стоит горько плакать даже и о ней….

2020


Рецензии