Первый поцелуй

Твой терпкий поцелуй,
Пьянил меня под солнцем,
О небо, торжествуй!
Не буду я гасконцем,
Я пал в величии ее рук,
Я пал в величии объятий,
И в горько-сладкой чаше мук,
И в крепко-перечных метаньях.


Рецензии