Под дикой маской слёз не видно...

ПРИДУМАВ ОБРАЗ , СПРЯТАВ ЧУВСТВА ,

БЕЖАЛ ОТ СОБСТВЕННОЙ СУДЬБЫ,

БЕЖАЛ  ОТ БОЛИ, КАК БЕЗУМНЫЙ,

В ДУШЕ ГАСЯ ОГОНЬ ЛЮБВИ!



КАК НЫЛО СЕРДЦЕ - НЕ ПОВЕДАЛ ,

НЕ РАССКАЗАЛ ДРУЗЬЯМ , РОДНЕ

О ТОМ ,ЧТО СОЛНЦЕМ НАЗВАН ГДЕ-ТО,

ХОТЬ НЕ ВСТРЕЧАЛ  ЕЁ НИГДЕ!



А БУДНИ СЛАЖЕНЫ , УДАЧНЫ !

ВСЁ , КАК У ВСЕХ : ЗАБОТЫ ЕСТЬ!

НО ПОЧЕМУ -ТО,  НЕБО ПЛАЧА

ЕМУ ШЕПТАЛО :-ТЫ, НЕ ЗДЕСЬ!



ОНО ГЛУБОКИМ ЧУТКИМ ВЗГЛЯДОМ

СМОТРЕЛО В ДУШУ , НЕ СТЫДЯСЬ,

ОНО ТО,   БОЛЬ ЕГО ВИДАЛО,

ХОТЬ,  ОН ЗАКРЫЛСЯ  ОТ ВСЕХ ГЛАЗ!



СУДЬБУ ОТШЕЛЬНИКА - НЕ ВЫБРАЛ

И ОБРАЗ ЗВЕРЯ  - ТОЛЬКО ЩИТ!

ОТ ТЕХ, КТО СПЛЕТНЕЙ СПИНУ МЕТЯ,

ЕГО ЗАГНАЛИ В ВОЛЧИЙ СКИТ!



ПОД ДИКОЙ МАСКОЙ СЛЁЗ НЕ ВИДНО,

А СЕРДЦЕ СЖАТО  - ДО НЕЛЬЗЯ !

РОДИТЬСЯ ЛУЧИКОМ - НЕ СТЫДНО ,

УЖАСНЕЙ БЫТЬ ИСЧАДЬЕМ ЗЛА!



КАКИЕ СНЫ ПРИХОДЯТ НОЧЬЮ ,

ОН НЕ РАССКАЖЕТ - НИ ЗА ЧТО!

ЛЮБОВЬ  СЛУЧИЛАСЬ С НИМ  ЗАОЧНО,

ОН СПРЯТАЛ ДУШУ
, ЧТОБ ПРОШЛО!



 МАША-НЕЗАБУДКА,06.04.2017 г.

  Есть видео  на "одноклассниках"


Рецензии