Про детали...

Иванов Мильён Второй
"Обнаженная женщина привлекательней обнаженного мужчины хотя бы уж тем, что в ней деталей больше."






***
Деталей очень много в дамах
Я ими восхищен - не скрою
У мужиков деталей мало
Зато ДОСТОИНСТВО большое !


Рецензии