мамин день рождения

этот стих пишу я маме,
о её прекрасном дне
этот день он необычен,
полон красок и чудес
это день её рожденья,
лучший праздник на земле
исполняются желанья,
и подарков много,
мы желаем тебе счастья
радости,здоровья.


Рецензии