Гад

Слышишь, ты, Лауреат,
Разных премий и наград,
Ты чего такое пишешь?
Кто ты - гад или не гад?!

Я отвечу: - Да, я Гад!
И такому очень рад,
И тому, что не союзник
Ни единому из стад!

И словечку "ренегат"
Я пожизненно не брат!
Без меня вам дружно топать
Всем на либергей парад!


Рецензии