она

Она являлась мне во снах,
Она мерещилась повсюду.

К несчастью, я в ее чертах
Нашёл зеркального Иуду.


Она врала мне сотни раз,
Она хотела быть свободной.

Не мог убрать я взгляд от глаз,
Что душу делали голодной.


Она теряла боль в ресницах,
Она страдала в тишине.

Я бы остался на ключицах,
Чтоб только быть наедине.


Она твердила, что я друг,
Что больше ничего не стою.

Но я не мог покинуть рук,
Что стали для меню тюрьмою.
 

Она сказала, что я груб,
Спокойно встав, ушла закатно.

Я помню вкусы ее губ.
И болен ею
Безвозвратно.


Рецензии