Один километр пешком...

Один километр пешком -
Подошвы сотрутся -
Один километр пешком,
Прибудем босиком.

Два километра пешком -
Подошвы сотрутся -
Два километра пешком,
Прибудем босиком.

Три километра пешком -
Подошвы сотрутся -
Три километра пешком,
Прибудем босиком.

Четыре километра пешком -
Подошвы сотрутся -
Четыре километра пешком,
Прибудем босиком.

Пять километров пешком -
Подошвы сотрутся -
Пять километров пешком,
Прибудем босиком.

Шесть километров пешком -
Подошвы сотрутся -
Шесть километров пешком,
Прибудем босиком...

(французская народная песенка)


Рецензии
ça use, ça use!

Рустам Назмеев   11.01.2020 05:24     Заявить о нарушении