Нам откровения сулят...

Нам откровения сулят
Большие неприятности.
Власть замечает каждый ляп
И едкий привкус язвости.

Дорога вниз, покруче той,
Куда мы забираемся.
Где исповедует святой,
Библейское неравенство.

Для покорителей вершин,
"Геройство" краше подвигов.
И то, что мы порой вершим,
Реклама для "поклонников".


Рецензии