я не одна бреду по миру

Я не одна бреду по миру...
За мною следом тень бежит.
Души невидимая лира
Мне  молча внемлет и дрожит ...

Ее ликующая песнь
Уж смолкла в зареве лучистом.
Утратил ясный облик день
И обернулся мрачным ,мглистым...

Полночных радостей и смеха
Не слышно там, где мы идём,
Нам суждена иная веха
И к ней мы верный путь найдём...


Рецензии