А Господь, Он Видит все и Знает...

А Господь, Он Видит все и Знает,
Что на сердце каждого из нас,
Ах, зачем, меняем сладость Рая,
На мирские «радости» - соблазн.
Человече – ты рожден для Неба,
Чтобы славить Господа всегда,
Ты иди, иди на лучик Света,
Мимо мрака, дьявола, греха.
               
                11.01.2020


Рецензии