Фортуна двуликая

                О,фортуны нрав двуликий,
                Печаль и радость сошлись в обьятьи:
                Рассекая сонмы раздумий,
                Озирает Сириус с высоты.

                Что ж! Если угодно фортуне изменчивой,
                Сквозь тернистый путь подвергнуть скитаньям:
                О,муза будь моим знаменьем,
                В радости и в печали_средь судьбы превратностей.


Рецензии