Спасение

Мы обескровлены. Над нами только небо
И черная, обхватывая мгла,
Открыла нам сейчас своё плацебо,
Которое и спрятало от зла.

Мы на краю обрыва, вздох свободы
И радости, что мы теперь одни,
А под ногами ждут лишь только воды,
Которые спасут нас от войны.

Один ведь шаг осталось только сделать,
Чтоб заглушить победоносных крики
Но выстрел в спину быстрый за неверность,
Всё в темноте, а люди все как блики.

Мы умерли. Осталось то же небо.
Всё те же звёзды, та же мглы кровать.
Мы умерли, но мы уже не пленны,
И души снова грезятся летать.


Рецензии