Пуля

Письмо твое
Рикошетом— пуля,
Предназначенная
Не для меня.
Ее движение—
Черная зависть, и
Случайно, на её пути
Оказалась я.

Нет,эта пуля
Меня не убила.
Да, жива я,
Жива, жива.
Говорят военные
Что пуля дура.
Да, может быть—
Но бывает она права.

Да, пуля дура
Меня не убила.
Для того слишком
Моя вина мала.
Но свое черное дело
Свершила—
Стала черною
Жизнь для меня.

Не сломалась я
Нет,не сломалась.
Также утром
Встречаю зарю...
Только веру
В добро—
Пуля дура
Убила!!!
Я не верю теперь
Никому!!!


Рецензии