Плохуй

C
Для друзей представляется Лёхой -
D
Он преставленный к вышей касте,
Hm
Перспективный цеховой мастер:
G
Алексей Алексеевич Плохуй

Когда Лёха был совсем крохой
По фамильным причинам весомым
Не назвали его Артёмом -
Потому что родителям похуй.

С D
Лёхе грустно, до боли обидно:
Hm G
Не сбежать от судьбы нелёгкой.
Он старается так, чтоб не стыдно,
Только вот получается плохуй

Что инструкции, что сопромат
Очень мало Лёху волнуют,
Потому что проблему любую
Разрешают болгарка и мат.

Им гордится наша эпоха
Он промышленность движет вперёд
В его честь даже был самолёт...
Без мотора и крыльев, но похуй.

Лёхе грустно, до боли обидно
Не сбежать от судьбы нелёгкой
Он старается так, чтоб не стыдно
Только вот получается плохуй

Ходит в цехе какой-то мужик -
Это пьяный стропальщик Коля
Он не давно совсем на воле,
Коля к трезвости не привык.

Коля вроде бы не дурак
Со своими великими планами,
Но работает стропами рваными
Потому, что сойдет и так.

Под опорным мостовым краном
Сорвалась заготовка тонн в пять
Лёха в цехе без каски опять
Смена Лёхи закончилась рано

Лёхе грустно, до боли обидно
Не сбежать от судьбы нелёгкой
Он старается так, чтоб не стыдно
Только вот получается плохуй


Рецензии