Прости

Этот яростный крик души,
Растекаясь, вонзится в небо,
Незаметно проходит жизнь,
И уходит куда-то в небыль.

Всё отноет и отболит,
Растворится в забвении ночи,
Но останется груз обид,
И проблем былых многоточие.

И останется липкий след,
От ошибок, угроз, терзаний,
Будет дымкой стелиться бред,
Тех, былых разочарований.

Нерв души, как струна дрожит,
Посмотри, нас всего лишь двое,
Стой, опомнись – проходит жизнь,
Мы ж врагами умрём с тобою.

Подойти вновь к тебе позволь,
Взглядом глаз не пронзай суровым,
Всё проходит, пройдёт и боль,
Нанесённая грязным словом.

Пусть сойдутся опять пути,
И всплывёт та весна до дрожи,
Снисходительна будь! Прости!
Ведь хорошее было всё же!


Рецензии