Шагали б Вы куда подальше..

Шагали б Вы куда подальше,
Сказала женщина ему,
Тому кто явно домогался
И говорил - я Вас люблю.

Ещё он пел ей серенады,
Про звёзды яркие вдали,
Про то, как мало ему надо-
Кусочек солнца и земли.

Он был настырным и угрюмым,
Не улыбался никогда.
Казался мир ему безумным-
Сегодня, завтра и вчера.

И повторял мужчина важно,
Свои слова про ту любовь.
Вот чую, надо просыпаться,
Я плохо сплю от таких снов.
.


Рецензии