Лик времени

Лик времени по ладоням растекается,
Он знал, что когда - нибудь
И мы любовью обвенчаемся.
Свет звезды сияет над ночной землёй,
Не потухая, а лишь становится невидимым
Из-за туманов.

Однажды каждый обретает счастье,
Вот и мы с тобой,
Вот и мы с тобой.

Лик времени тонкими нитями
Сплетает судьбы кружева,
Вяжет как милая бабушка
Любимой внучке шарфик. Благословлена!
Нужный час безмятежен, ждёт,
Когда душа пристань свою найдёт.

Однажды каждый обретает счастье,
Вот и мы с тобой,
Вот и мы с тобой.

МЕ


Рецензии
Время водой по рукам растекается
Все ведь знают, что когда-нибудь
Мы с землёй навсегда обвенчаемся
Закончив свой жизненный путь
Будут звёзды сиять из вечности
Над травою, водой и мной
Не теряя своей человечности
Мы же станем просто землёй

Солышко Евгений   12.01.2020 09:36     Заявить о нарушении