Про микробов

ЖАЛОБА
Гуляют микроба с микробом
По грязным дворам и трущобам.
Ругаются, тяжко вздыхают:
- Где чисто, туда не пускают!!!

МИКРОБЫ
Говорят мне: - Мой ладошки!
Говорят: - Микробы тут!
Я не буду мыть ладошки,
Пусть микробы подрастут.

Я тогда их разгляжу,
Всем ребятам покажу,
Что это такое,
А потом их смою!

ТАК ИМ И НАДО!
Микроб толкнул микроба
И покатились оба!
Их весело и четко
Столкнула Тетя-Щетка.
- Ах, Щетка, как вы грубы!
- Простите, чищу зубы.


Рецензии
- Ах, Щетка, как вы грубы!
- Простите, чищу зубы. - 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   08.05.2021 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.