Гремят гиганты левиафаны, из каменных трещин геоло

камни вечного времени.
в эр молчаливом запустении.
камни из песчаного хруста.
геологическая трещина пустыни пуста.

в это время диковинные тени.
отпечатанные на камне издревле растения.
ящеры костяные молюски и скелеты рыб.
все под лампой трактата и киркой извлечено из глыб.

и было донное море.
латираль и бездн абисаль.
но учен метафизик в камней просторе.
и накладывает эр масок теней на мир печаль.

и гремят гиганты левиафаны.
из каменных трещин.
и разверзнуты в книгах брошюрах тропические океаны.
из вселенной причин в форму пучин.


Рецензии