Блондинки

Под хрустальные снежинки,
Повстречали Новый год.
Белокурые блондинки,
Рассмешили весь народ.
Нарядился кто-то крысой,
Кто-то зайцем поскакал.
Перепутали с Ларисой,
А какой там был скандал.

Возле ёлочки нарядной,
Все водили хоровод.
Дед поддат уже изрядно,
Сел под ёлочку поёт.
Зажигали там блондинки
И снегурочка пьяна.
Раздавали валентинки
И гуляли до темна.


Рецензии