Кто из нас в этот раз проиграл?

В воспоминаниях мы останемся,
Останемся на расстоянии.
Утром мы снова расстанемся,
И один поцелуй на прощание.

И только забытое прошлое
Иногда будет напоминать
То мгновение, то хорошее,
Где останемся мы увядать.

В воспоминаниях мы останемся,
Останемся в стихотворении.
Мы в грехах своих не покаемся,
Но будем молить о прощении.

И только своё отражение
Не увидим мы средь зеркал.
И душа,в белом, вновь на сожжение...
Кто из нас в этот раз проиграл?


Рецензии