вечер расстилает ночь

И снова вечер расстилает ночь
На чистую,  пушистую перину .
Небесный полог ,как шатёр точь в точь ,
Рисует  сердцу милую картину .

А звёздный путь свой проложил маршрут
В том сонном мире ,где родятся грёзы ,
Те что ночами нас во снах ведут ,
Туда где всё легко и очень просто .

Туда где сердце больше не кровит
И  счастье скачет  босиком по лужам ...
Приходит сон и рядышком сидит ,
И  бережёт от бед, что рядом кружат


Рецензии