Учись быть собой

Алкоголь пей залпом до дна;
Улыбайся на улицам детям...
И знай - то не твоя вина...
Твоя вина, - то что свято верил глупостям этим ...
Кури дважды до фильтра;
Гуляй без зонта;
Выключай скучные фильмы;
Пой в душе одна..
Обжигай уста
Холодным кофе.
В минус тридцать
Грейся в сугробах
и пофиг.
Громко смейся, коль счастлив
И рыдай до припадка
Если грусти прилив
И тепла недостаток.
Учись быть собой,
Тебе больше не надо.
Не ходи за толпой -
Пустая времени трата.
Пой в душе одна;
Громко смейся;
Гуляй без зонта;
Улыбайся детям.


Рецензии
Мудро.Понравилось.Быть собой это и смелость и мужество.
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   27.12.2021 12:39     Заявить о нарушении