Вечер, ветер, снег идет

Вечер, ветер, снег идет
Кто-то дома, свечи жжет.
Может и электросвет
Может да, а может, нет.
Но не спорит лишь снежок
Тучки сносит на восток.
Ветер и мороз колюч
Гонят с ветром, стаи туч.
И с одной, земле снежок,
Но а, сами на восток.
Красоту то навели,
Белым снегом, грязь смели.
И горит электросвет
На столбах, а где то, нет.
И в квартире за окном
В люстре, бра, под потолком.
Но, а если его нет
То свечи зажженной, свет.
И летит снег за стеклом
Он, она, тепло вдвоем.


Рецензии
Дмитрий! замечательно.

Снег летит за окном
Нам тепло вдвоем.

Галина Арцибашева   19.03.2020 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. С уважением

Дмитрий Голдыш   21.03.2020 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.