звери решили подружиться

. ... звери решили подружиться ,
собрались поляну разложить ,
а медведь рычал - не буду ,
слушать - жить , или нежить ,
 
голос дал един сотрудник ,
оказался с дубом там в ладах ,
дятел был у них сотрудник ,
 и долбил , хоть дуб уже - срубать ... .


Рецензии