Недельная поездка

Вечная суета и вечная беготня
Моего большого города
Утром темно и вечером
Макароны с сыром, кетчупом.

Приехали в малый городок
Выступили рельсы порог
Все с вокзала рассыпались по такси
И нас родные отвезли

Под бой курантов влетели,
Но гимн так и не пропели
Добрые хозяева квартиры
Выходные классные подарили

Салюты, пульки и бенгальские огни
Здорово, чёрт побери
Я отдохнула от Питерской хандры
От глупых дел и суеты...

И снова Питерская грусть в глазах
И снова кто-то недоволен
Как мало любящих просто так
Как мало, кто достоин.


Рецензии