приходит ностальгия

...........................................
Порою к нам приходит ностальгия .
Садится  ночью рядом на кровать .
Уносит в дали сердцу дорогие .
Тропой знакомой нас ведёт гулять .

Уносит нас в страну. где даже запах
До боли нам знаком и очень дорог
И заставляет вдруг в подушку плакать .
Но та страна укрыта  за  забором .

Ведь та страна давно осталась в детстве .
Да и у каждого  она  видать своя .
Ни в СССР.  ни в чьём -то королевстве .
А  там где слышны трели соловья .

Там где роса.  почти что  по колено .
Где муравейник  - это государство ...
И та  страна  лишь в памяти нетленна
И если вспомнишь - лучший из подарков .


Рецензии